Но давайте поговорим о хлебе насущном, а точнее, о меню.
Что нам особенно понравилось — блюда по вкусу здесь могут найти как любители «чего-нибудь интересного», так и почитатели простой кухни.
Наши фавориты: карпаччо из осьминога с томатной сальсой (рассчитан на две персоны), баклажаны на углях с крабом, паста с лагустинами, каре теленка с белыми грибами, дорадо в пергаменте с овощами и большой зеленый салат с авокадо. Из сладкого мы прошлись по классике — Павлова с ягодами, муравейник да шоколадный пирог с горячей карамелью и домашним пломбиром на уровне.
Добавим про барную карту: бокал просекко или апероль всегда хорошая идея. А для тех, кто хочет чего-то необычного, советуем присмотреться к авторским коктейлям — лимон и крем, грейпфрут и роза в сочетании очень интересны. Если же вы решили взять алко-обет на этих выходных, рекомендуем освежиться лимонадом жасмин-вербена (такой тандем в особенности отметят те, кто смотрел сериал «Дневники вампира»).